imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
协会开展行业保安员“扶贫帮困”工作
这是描述信息

协会开展行业保安员“扶贫帮困”工作

协会开展行业保安员“扶贫帮困”工作

2022-01-24 09:25

春节将至,协会为进一步做好全市保安行业保安员“扶贫帮困”工作,自1月10日至1月20日,协会分批组织“扶贫帮困”工作小组赴全市16个区,对在进博会、花博会期间,疫情防控日常工作中表现突出且家庭经济特别困难的保安员进行走访慰问,为其送上浓浓的关怀和温暖。

为确保此次慰问工作真正落到实处,协会前期认真调查摸底,全面了解帮困对象具体情况和实际困难,并精心组织策划方案。

在慰问走访中,协会人员与困难保安员亲切交谈,详细了解困难实际,送上米、面、油等慰问品,并和困难保安员所属保安公司领导就地座谈,对如何加强关注困难保安员的生活及为困难保安员解决实际困难,形成长效机制等方面进行了探讨和交流,并达成共识。

协会“扶贫帮困”工作小组在实地走访过程中,同时也向走访的各保安员、保安公司转达了节前安全工作相关要求,做到过节与安全两不忘,制定好内外各项防范措施,配合公安机关圆满完成春节期间的各项安保工作。