imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
关于统计疫情期间会员单位相关困难问题数据的通知
这是描述信息

关于统计疫情期间会员单位相关困难问题数据的通知

关于统计疫情期间会员单位相关困难问题数据的通知

2022-06-10 10:15

各会员单位:

为更好地掌握行业发展动态,有针对性的研究、解决新冠疫情对行业带来的新变化和新问题,全面规划和统筹行业的发展,根据前期协会收集整理疫情期间会员单位发现的问题和困难,协会现对以下有共性的七个方面问题(见附件)对全体会员单位收集相关数据,请各会员单位积极配合。相关数据请于6月13日前报协会。联系人:吴桑(13671576412),陆英杰(18016366026),陈文静(18918484069),管潇超(13816352173)。

 

附件:

公司名称:                                             

一、疫情期间保安企业用工成本增加比例。(         )

二、由于疫情导致的延迟发放保安员工薪资占比和人数比。(         )

三、疫情原因企业增加项目增派保安员的人数和工薪金额。(         )

四、疫情期间企业已经垫付费用的金额总数。(         )

五、疫情中保安员感染人数及占比。(         )

六、疫情导致大量员工离沪、离职,目前公司保安员的流失率是多少。(         )

七、感染新冠的保安员康复后无法返岗人数,占公司保安员人数的比例是多少?(         )                                         

 

上海市保安服务行业协会

2022年6月10日