imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海海阳保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海海阳保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海海阳保安服务有限公司

2022-09-15 17:00

2022年9月14日上午,上海市保安协服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉一行前往协会副会长单位上海海阳保安服务有限公司,进行走访调研,了解企业组织架构、人员管理等方面的基本情况,听取企业负责人对企业发展情况及未来规划介绍,重点对企业疫情防控工作、企业工会建设等方面的工作进行了座谈交流。海阳集团董事长徐超、传统事业部总经理曹盘美、传统事业部营运总监徐俊、董事长助理曾其雯热情接待。

海阳集团董事长徐超对协会领导的莅临表示热烈的欢迎,他向协会一行介绍了集团公司的基本情况、企业文化、发展理念、服务项目以及在疫情防控、党工团建设情况等方面工作,对协会在疫情防控、最低人力防范指导价、企业品牌宣传、工会组织建设、保安员扶贫帮困等方面对企业的支持和帮助表示感谢。

协会秘书长杨跃毅对海阳保安有限公司的工作给予了高度的肯定,同时指出,企业要坚定信心,结合自身实际,科学分析形势,着眼长远,紧盯行业发展新形势,积极探索符合自身发展的路子,推动企业健康可持续高质量发展,并表示市保安服务行业协会将会在行业监管部门的指导下,根据会员单位提出的工作建议,努力提高协会服务会员的水平,提升市保安行业优质高效的服务质量。