imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会走访调研上海沪杰保安服务有限公司
这是描述信息

上海市保安服务行业协会走访调研上海沪杰保安服务有限公司

上海市保安服务行业协会走访调研上海沪杰保安服务有限公司

2020-07-07 11:17

        为了解企业实际情况,2020年7月3日,上海市保安服务行业协会杨跃毅秘书长、办公室李国玉主任等一行走访了上海沪杰保安服务有限公司。沪杰保安服务有限公司副总经理、党支部书记高键,工会主席马玉萍,市场部总监刘欣欣接待了杨跃毅秘书长一行。

 

        高键副总经理首先介绍了公司发展历程、公司业务等情况,介绍了沪杰保安公司建立完善了党、工、团组织,创建了企业文化。

 

        李国玉主任对协会近期聚焦的工作进行了介绍,他希望企业能不断地把最新鲜的“抗疫”突出事迹提供给协会,通过协会的会刊杂志﹑官网﹑微信公众号等宣传平台,加大对保安员的宣传与鼓励,向社会展示新时期下的上海保安形象。

 

        最后,杨跃毅秘书长在仔细听取了沪杰保安公司介绍的基础上,就沪杰保安公司全力以赴参与疫情防控,积极履行企业职责予以充分的肯定。他指出,今后协会将通过不间断的实地走访调研,定期和不定期的召开交流会和专题工作座谈会,对上海保安行业维护保安市场秩序,引导行业有序竞争,促进行业健康发展,推动行业之间交流,督促行业自律,维护行业权益,在政府与企业间发挥桥梁与纽带作用上共同努力,为企业服务、为政府服务、为社会服务。