imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会受邀参加浙江省保安协会成立30周年庆祝活动
这是描述信息

上海市保安服务行业协会受邀参加浙江省保安协会成立30周年庆祝活动

上海市保安服务行业协会受邀参加浙江省保安协会成立30周年庆祝活动

2020-11-09 15:51

11月6日上午,浙江省保安协会成立30周年庆祝活动在杭州成功举办。上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅、办公室主任李国玉受邀参加并与其他三省共同签署《长三角地区保安服务行业协同发展意向书》。

中国保安协会第一副会长刘绍武,公安部治安管理局二级巡视员、中国保安协会秘书长吴笑颜,中国保安研究中心主任裴岩,浙江省公安厅党委委员、副厅长魏明,浙江省公安厅原副厅长、浙江省保安协会原会长凌秋来,浙江省公安厅原副厅长金伯中,浙江省保安协会原常务副会长沈鑫祥,浙江省保安协会会长何建军等领导出席活动,安徽省公安厅、上海市保安协会、江苏省保安协会、合肥市保安协会,浙江省公安厅、省财政厅、省民政厅、省职业技能鉴定指导中心,浙江省警察协会、省安全技术防范行业协会、省道路交通安全协会、省禁毒协会、省见义勇为基金会、省经济犯罪侦防协会、省计算机信息系统安全协会等单位应邀出席,全省各市公安监管领导、协会理事、会员代表等300余人参加。

浙江省保安协会何建军会长首先代表浙江省保安协会对本次参会的各位领导、嘉宾和保安行业的同仁们表示热烈欢迎,对各级公安、民政、人社相关领导以及奋斗在一线的保安工作者们表示真诚的感谢。他回顾了浙江保安行业30年来的发展,指出这30年给浙江保安的启示在于:要始终在公安机关的领导下,坚持党建引领,坚持社会效益优先,发挥浙江特色走创新和多元化发展道路,扎实做好协会服务会员工作,积极引导企业切实承担社会责任。

随后,刘绍武副会长对协会成立30周年表示热烈祝贺。他高度赞扬了浙江保安取得的成绩,对协会引领行业发展,引导行业自律等工作表示充分的肯定,希望协会再接再厉、开拓进取,进一步发挥协会职能作用,加快推进浙江省保安服务业向更高质量发展。

本次活动展示了浙江保安协会30周年宣传片,举办了“浙里保安·勇立潮头”书画摄影奖、全省保安服务行业抗疫先锋颁奖仪式,并揭晓了全省30强保安企业、最具发展潜力保安企业和行业杰出贡献人物。发布了浙江省保安服务行业发展报告和全省保安服务人防成本价测算指南。

活动期间,上海市保安服务行业协会秘书长杨跃毅上台与其他三省共同签署《长三角地区保安服务行业协同发展意向书》,该意向书的签署旨在进一步规范上海、江苏、浙江、安徽四地保安服务市场,更好地服务四地保安从业单位和保安员,搭建四地保安服务行业协作平台,努力实现长三角区域保安行业一体共进、合作共赢。

最后,魏明副厅长在发言中强调,浙江保安业的发展要始终坚持党建引领,在行业内开展打造“打造最强党支部活动”,积极探索“党建+”模式,通过党建引领进一步优化行业发展和提升队伍战斗力;要充分发挥行业优势,在维护“重要窗口”美誉度上彰显保安担当;要以签订《长三角地区保安服务行业协同发展意向书》为起点,积极搭建合作平台,在融入长三角保安服务行业上贡献浙江力量;协会要充分发挥统筹引导的职能作用,总结提炼优秀企业先进经验,讲好浙江保安故事,打造更多浙江保安的新品牌、金名片。