imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
上海市保安服务行业协会召开第三届第五次理事会
这是描述信息

上海市保安服务行业协会召开第三届第五次理事会

上海市保安服务行业协会召开第三届第五次理事会

2020-12-11 17:13

12月10日,上海市保安服务行业协会第三届第五次理事会在沪召开,上海市公安局治安总队保安管理处处长丁宁、上海市保安服务行业协会会长韦恺人、上海市保安服务行业协会会长秘书长杨跃毅、协会办公室主任李国玉以及全体理事出席会议。会议由协会秘书长杨跃毅主持。

会议听取并审议通过了杨跃毅秘书长所作的《2020年上海市保安服务行业协会工作报告》、《2020年度上海市保安服务行业协会财务报告及2021年财务预算报告》。2020年,协会在疫情防控、开展对外交流、配合监管部门、加强自身建设和推动行业可持续发展等方面做了扎实有效的工作,取得了显著成绩,有效发挥了协会服务会员、加强行业自律、提高行业整体素质的作用。

会上,上海市公安局治安总队保安管理处处长丁宁作了《2020年上海市保安服务行业协会监事会工作报告》、《上海市保安服务业优秀保安队、保安员评选表彰活动情况的报告》及《2020年度上海市保安行业十佳候选保安队、保安员评选情况说明》,还宣读了《上海市抗击疫情表现突出保安集体和个人的表彰决定》,并代表市局治安总队单雪伟副总队长发表了讲话。丁宁在讲话中肯定了协会和各保安企业一年来的工作,希望保安企业在未来能继续强化服务意识,提升企业创新发展的能力,同时要做好员工的入职审查,加强员工的心理健康体系建设,按照职业化的要求打造现代化的保安队伍,助力平安上海的建设。

会上,协会办公室主任李国玉还通报了2020年协会新增5家会员单位的情况。会议投票选举产生了2020年度上海市保安行业十佳保安队、十佳保安员。

最后,协会会长韦恺人在讲话中对协会明年的工作提出了几点希望:一是要切实加强党建工作,凝聚协会会员力量,以党建引领推动协会高质量发展;二是要紧紧围绕保安服务业发展的需要,强化行业自律和规范化管理,积极为行业发展保驾护航;三是紧紧围绕企业效益,引导企业创新经营模式;四是紧紧围绕提高保安员地位,做好行业宣传工作,提升保安行业的知名度;五是紧紧围绕会员需求,建立专家库,搭建行业交流平台,着力打造会员之家。