imgboxbg
搜索
搜索

  新闻动态

/
-
筑牢防汛抗台“魔都结界” 上海保安在行动!
这是描述信息

筑牢防汛抗台“魔都结界” 上海保安在行动!

筑牢防汛抗台“魔都结界” 上海保安在行动!

2021-07-27 10:13

7月24日开始,今年第6号台风“烟花”开始对申城造成巨大影响。面对来势汹汹的“烟花”,上海各保安企业提前吹响防汛防台集结号,广大保安员纷纷响应投身防台一线,参与隐患排查、人员转移、群众安置、应急抢险、后勤保障等,助力魔都结界,守护城市安全。

为做好防汛抗台,早在“烟花”生成不久,上海市保安服务行业协会就密切关注台风走向,提前谋划,7月22日又发出号召:全市各保安服务企业要切实做好防台抗汛准备工作,把广大保安员动员起来,积极配合项目点做好台风防御应对工作,确保城市安全有序运行。与此同时,各保安企业也积极配合上级领导部门提前制定并启动防汛防台应急预案,枕戈待旦,严阵以待。

“风雨就是集结号,灾情就是动员令”,随着台风登陆,广大保安企业迅速启动应急响应,安排部署抗台防汛工作,加强充实值班力量;广大保安员积极行动,落实各项防台抗汛工作措施,在抗台一线发挥“硬核”作用。

在金山、徐汇、浦东、……在上海的各个街道社区,商务楼宇,都可以看到上海保安员防汛抗台的身影。

台风还没有完全过去,上海保安将毫不松懈,再接再厉,用实际行动同社会各界一道努力,为人民群众筑起一道安全屏障!